FilmdiPeso - Short Film Festival

Luca Mosso


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Cattivit: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Il Passo: produttore
2016 » doc Ombre dal Fondo: produttore
2013 » doc Segni Particolari: Documentarista: partecipazione
2012 » doc In uno Stato Libero: produttore
2011 » doc Ciao Silvano!: partecipazione
2011 » doc In Nessuna Lingua del Mondo: produttore
2011 » doc Milano 55,1. Cronaca di una Settimana di Passioni: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Schi(z)zo: Consulenza Artistica