I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Luigi Cozzi

07/09/1947
Busto Arsizio, Italia

Altro


Luigi Cozzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Splatter - La Rivista Proibita: partecipazione
2018 » doc "Bava Puzzle" Il Cinema Fantastico di Lamberto Bava: partecipazione
2018 » I Piccoli Maghi di Oz: regia, sceneggiatura
2017 » Blood on Méliès Moon: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2015 » Violent Shit - The Movie: attore (Dr. Cozzi)
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: partecipazione
2013 » doc The Outsider. Il Cinema di Antonio Margheriti: partecipazione
2010 » doc Roma Fantastica: regia, soggetto, sceneggiatura