OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Giulio Pedretti


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Barriere: Organizzatore generale
2019 » doc I Fiori Blu: Produttore Esecutivo
2019 » doc I Viaggi di Jolibeau: Direttore di Produzione
2019 » doc Pantareno: suono (Ricerche d'Archivio)
2017 » doc Torino '63: Selezione Materiali d'Archivio
2016 » doc Nessuno Ci Puņ Giudicare: Selezione materiali d'archivio Superottimisti
2014 » doc Squadra Corse: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore, Organizzatore Generale
2013 » doc Thilafushi Gon'Dudhoh - Waste Final Destination in Maldives: regia, soggetto
2011 » doc Altra Europa: Assistente di produzione
2007 » doc Oltre l'Eco - Col Basset 28 luglio 2007: montaggio, Riprese