Meno di 30
I Viaggi di Robi
Alberto Cravero

00/00/1978
Bra, Italia

Alberto Cravero


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Pastori. Una storia del Piemonte: Riprese video
2014 » doc Barolo Boys. Storia di una Rivoluzione: produttore, Produttore Esecutivo
2014 » doc L'Alpinista: Operatore
2012 » doc L’ultimo chilometro. Vincere, perdere, lottare, fino all’ultimo chilometro: Riprese
2011 » doc L'Ultima Borgata: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Alberto Cravero nasce a Bra nel 1978. Giocatore di hockey su prato, è laureando in Ingegneria presso il Politecnico di Torino. Parallelamente svolge attività artistica come scrittore e fotografo.
Secondo classificato al Concorso Letterario “Sudate carte” del 2005 con l’opera “Neve sperma”.
Pubblica sulla rivista Brothers & Sisters di Smemoranda "opera “Palcoscenici: storie di pesci e uomini in piccoli spazi di convivenza”.
Nel 2006 fonda insieme a Fabio Mancari la casa di produzione video Stuffilm creativeye. Nel 2010 con il film documentario “Vetro Piano” è in concorso ai David di Donatello 2010 nella categoria documentari di lungometraggio.
(ultima modifica: 27/04/2011)

Premi e nomination