I Viaggi Di Roby
Federico Torres

30/04/1984
Torino, Italia

Altro


Federico Torres


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Sette Pizze: fotografia
in produzione » I 13: fotografia
2020 » corto Mezze Stagioni: fotografia
2015 » Press - Storie di False VeritÓ: fotografia
2015 » doc When We Talk About KGB: fotografia
2013 » corto L'Illusionista: fotografia
2012 » corto Insideaut: fotografia

Biografia:
Dal 2006 lavora come operatore MDP alla realizzazione di spot e lungometraggi nel 2011 ha realizzato il suo primo film come Direttore della Fotografia, attualmente sta lavorando sul lungometraggio Five di Maxý Dejoie, a ottobre 2013 inizierÓ le riprese di Press opera prima di Paolo Bertino e Alessandro Isetta.
(ultima modifica: 11/07/2013)

Sito Web: http://www.federicotorres.net

Notizie

Premi e nomination