FilmdiPeso - Short Film Festival
Gabriele Marino

07/12/1982
Napoli, Italia

Altro


Gabriele Marino


Filmografia dal 2000:
2019 » corto The Noisy Silence: soggetto, sceneggiatura
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: montaggio
2017 » corto Il Regalo di Alice: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2016 » doc Normale Lafede: montaggio, effetti
2014 » doc Cinema in Costiera: montaggio
2014 » doc Normale lavita: montaggio
2014 » doc Primitivamente: montaggio
2013 » doc Solving: sceneggiatura, montaggio (Assistente)
2011 » Scialla!: Video Assist


Note:
Montatore, regista e sceneggiatore.

Notizie