Sudestival
I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Ettore Scarpa

01/05/1976
Torino, Italia

Altro


Ettore Scarpa


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Il Club dei 27: partecipazione
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2016 » corto Amore Grande: attore (Addetto all’anagrafe)
2016 » corto Tra le Dita: attore (Felice), casting
2015 » corto Mala Vita: attore (Giovanni)
2015 » corto Tram Stories: attore
2013 » corto The Music Lovers: attore
2013 » The Repairman - Storia di un Riparatore: attore (Commesso passeggini)
2012 » corto Una Volta Fuori: attore (Paolo)
2012 » Workers - Pronti a Tutto: attore (Ragazzo con Cappellino Agenzia)
2011 » corto Bibliotecary mouse: attore
2010 » corto Giorni: attore, casting, Direttore di Produzione
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: casting

Biografia:
"Fin da bambino recito nella compagnia teatrale dei miei genitori, con i quali condivido questa passione e, dal 1996, la trasformo in professione. Mi dedico inizialmente solo al teatro finché la curiositŕ mi spinge, dal 2004, ad interessarmi al video, lavorando in numerosi cortometraggi, pubblicitŕ, videoclip e serieweb, ricoprendo anche altri ruoli, oltre a quello dell'attore. Tra le varie interpretazioni per il cinema e la televisione si segnalano: “Workers - Pronti a tutto” di Lorenzo Vignolo, “La Solitudine dei numeri primi” di Saverio Costanzo, “Il Sorteggio” di Giacomo Campiotti."
(ultima modifica: 15/03/2016)

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination