FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Emanuele Zarlenga


Filmografia dal 2000:
in produzione » Divorzio a Las Vegas: fotografia
2019 » corto Novograd: fotografia
2018 » doc ALBE - A Life Beyond Earth: fotografia
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: fotografia
2017 » corto Cose dell'Altro Mondo: fotografia
2017 » doc Ferrari 312B: fotografia
2014 » Paranormal Stories: fotografia, Produttore associato
2011 » Fantasmi - Italian Ghost Stories: fotografia