Meno di 30
I Viaggi di Robi

00/00/1978
Torino, Italia

Altro


Ugo Perazzini


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Un Pazzo in Cucina: fotografia
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: fotografia
2012 » corto Il Gatto del Maine: Operatore di ripresa
2009 » doc Non ci sto dentro: Operatore
2007 » doc L'Altro Ospedale: fotografia, Operatore

Biografia:
Ugo Perazzini nasce a Torino nel 1978. Trasforma la sua passione per l’immagine in professione nel 2003, quando inizia a collaborare per una casa di produzione milanese. Contemporaneamente lavora come assistente fotografo di still life, affinando la sua passione per la luce. Nel 2009 gira il booktrailer “Mostri per le Masse” dal romanzo di Nino G. Dattis (Marsilio Editore) e il cortometraggio "Sessanta percento", incluso nel film collettivo "Wall and borders", entrambi diretti da Antonello Schioppa. Nel 2010 vince il Premio Videoclip Italiano (PVI) come migliore fotografia per il videoclip "Loaded gun" della band Fonderia feat Barbara Eramo, sempre per la regia di Antonello Schioppa. Dal 2011 lavora come Direttore della fotografia per docufiction crime in onda su La7 e Sky.
(ultima modifica: 10/11/2012)

Notizie

Premi e nomination