I Viaggi Di Roby

Carlo Prevosti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Vale, l'Utimo Incontro: produttore
2020 » doc La Prima Onda. Milano al tempo del Covid-19: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc L'Ultimo Alpigiano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » doc L'Ultima Popstar: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Çapulcu: Voci da Gezi: regia, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc La Minerva e la Ciminiera: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese
2013 » doc Movimento per 21 Pianoforti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc 40 Passi - La Verde Brianza e la Città Infinita: Operatore audio-video
2010 » doc Con le Ruote per Terra: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Sentire il mio passo sul Sentiero: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Operatore