I Viaggi Di Roby


Altro


Claudio Giorgi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Essere Umbri: partecipazione
2019 » doc La Vendetta del Lupo Monco: suono (Mastering)
2010 » doc Il Caso Laura D'Oriano, Fascicolo 11936: produttore
2010 » doc Il Sole non Ignora alcun Villaggio: suono
2007 » doc Checkpoint Pasta: produttore
2005 » doc Black Blanc Beur: produttore
2004 » doc A Pitch Apart: produttore
2004 » doc Campioni in Israele: suono, produttore
2004 » doc Dhobighat: produttore
2004 » doc Indagine su un Cittadino di nome Volonte': suono
2004 » doc Una Domenica come Tante: produttore
2001 » doc Grande Circo do Brasil: produttore


Notizie

Premi e nomination