I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Gian Lugi Gallo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Et in Terra Pacis: suono
2018 » corto In Mezzo al Vento: suono
2017 » doc Da Pari a Pari. Le Prime Donne al Voto nel Salento: suono (Mix)
2017 » corto La Giornata: suono
2017 » doc Silenzi e Parole: musiche
2017 » doc Vento di Soave: suono
2017 » doc Via della Felicit: musiche, suono
2016 » doc Giuseppe che Sapeva Volare: suono
2016 » doc La Musica delle Barberie: suono
2015 » doc Confratelli: suono
2015 » Emergency Exit Web-series: suono
2015 » doc Il Successore: suono
2014 » La Mezza Stagione: suono
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: suono (presa diretta)
2013 » doc L'Anima Attesa. Lo Sguardo di Don Tonino Bello: suono
2012 » doc Madein Albania: suono
2010 » doc Rockman: suono


Premi e nomination