Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Fabrizio Marini


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Baba le Griot: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2022 » doc Caro Presidente: sceneggiatura
2019 » doc 1919, Fiume Citt di Vita: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Chinese or Italian?: Testi
2018 » corto Da Lassu': sceneggiatura (Collaborazione)
2015 » doc Senza Figli. Storie di Paternita' Controcorrente: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Lamoreverticale: produttore, Testi
2013 » doc Caput Mundi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2010 » doc Di Tessuti e di Altre Storie: Testi
2010 » doc Una Fossa di Nebbia appena Fonda: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Il Mistero del Falsario: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia