FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Emanuele Emiliani


Filmografia dal 2000:
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: Organizzatore Taodue
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: Organizzatore Taodue
2016 » Solo: Organizzatore Taodue
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: Organizzatore Taodue
2014 » Amici Come Noi: OrganizzatoreTaodue
2013 » Sole a Catinelle: Organizzatore Taodue
2012 » I 2 Soliti Idioti: Organizzatore Taodue
2011 » Che Bella Giornata: Organizzatore Taodue
2011 » I Soliti Idioti: Organizzatore Taodue


Notizie

Premi e nomination