Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Beppe Anderi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Le Montagne non Finiscono L: produttore, Direttore di Produzione
2010 » doc Finch Penso, Vivo. La Storia di Marina, la Vera Principessa sul Pisello: produttore
2006 » doc Vittorio Pozzo: quando il calcio parlava italiano: regia, sceneggiatura, produttore
2005 » doc Serra e Libert. Viaggio nei Paesaggi della Resistenza: soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Pastori: soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore


Notizie

Premi e nomination