Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Creative Commons


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Antiquarium - Memorie dal Passato: musiche
2015 » corto Aslem: musiche
2015 » corto Le Bambole Non Scherzano Più: musiche
2015 » doc Totò Memories - Il Museo del Principe Atteso da Vent'anni: musiche
2015 » corto Vita Veloce (di Giovanni): musiche
2014 » corto Il Cubo di Kubrick: musiche
2013 » doc Progetto Montessoro - Una Valle da Scoprire: musiche
2011 » doc La Vera Leggenda di Valaja Marley: musiche
2010 » doc Supereroi: musiche


Notizie

Premi e nomination