I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giampietro Preziosa


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Luce Oltre il Silenzio: Produttore Esecutivo
2018 » corto Always - Per Sempre: produttore
2018 » Drive Me Home: produttore
2017 » corto Il Regalo di Alice: casting (Direttore), produttore
2016 » doc A Pugni Chiusi: produttore
2016 » Il Traduttore: produttore
2016 » corto L'Ombra di Caino: produttore
2016 » Sex Cowboys: produttore
2016 » corto Terra Promessa: produttore
2014 » La Vita Oscena: Produttore delegato
2013 » Come il Vento: produttore
2013 » corto Volti: scenografia
2012 » corto La Casa di Ester: scenografia
2011 » corto La decima Onda: costumi, scenografia
2011 » La Strada Verso Casa: scenografia
2010 » Diciottanni - Il Mondo ai Miei Piedi: scenografia