Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby


Altro


Chiara Balducci


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Primo Giorno della mia Vita: scenografia
in produzione » Supereroi: scenografia
2020 » E' Per il tuo Bene: scenografia
2019 » Il Giorno piu' Bello del Mondo: scenografia
2017 » Mister FelicitÓ: scenografia
2016 » Perfetti Sconosciuti: scenografia
2014 » Tutta Colpa di Freud: scenografia
2012 » Immaturi - Il Viaggio: scenografia
2012 » Una Famiglia Perfetta: scenografia
2011 » Immaturi: scenografia


Notizie

Premi e nomination