I Viaggi Di Roby


Altro


Duccio Brunetti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Tekoser. Il Partigiano Orso: Color Grading
2020 » doc La Prima Onda. Milano al tempo del Covid-19: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Radici: regia
2018 » doc Lune: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » doc Twins: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2013 » doc The Stone River: Camera
2012 » doc Fabrizio Misce Caselli. Un Atleta, un Eroe, un Uomo: fotografia
2012 » Il Segreto degli Alberi: fotografia
2012 » doc Leonardo Savioli: il Segno Generatore di Forma-Spazio: fotografia
2011 » doc Le Vere False Teste di Modigliani: fotografia, Operatore
2010 » doc Oro Splendente - Ritorno in Cambogia: fotografia


Notizie

Premi e nomination