TersiteFilm
!X


Altro


Giuseppe Giglietti


Filmografia dal 2000:
2022 » (Im)perfetti Criminali: Organizzazione generale
2022 » Io e Mio Fratello: Organizzatore generale
2022 » Purche' Finisca Bene - La Fortuna di Laura: Organizzatore Generale
2021 » Freaks Out: Organizzatore Generale
2021 » Koza Nostra: Organizzazione generale
2019 » La Vita Promessa Parte 2: Organizzatore generale
2017 » Natale da Chef: Organizzatore Generale
2016 » The Space Between: Organizzatore Generale
2016 » Un Natale al Sud: Organizzatore Generale
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: Organizzatore generale
2015 » Matrimonio al Sud: Organizazzione generale
2015 » N Giulietta, n Romeo: Produttore Esecutivo
2012 » Un Natale a 4 Zampe: Organizzatore Generale
2011 » Matrimonio a Parigi: Organizzatore Generale
2010 » A Natale mi Sposo: attore (Organizzatore Generale)
2005 » The Clan: produttore


Notizie

Premi e nomination