Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Fabrizio Urso


Filmografia dal 2000:
in produzione » Libera Me: regia
2018 » doc Briganti: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto fiSOlofia: Color Correction
2016 » corto Il Migliore del Mondo: montaggio
2015 » La Bugia Bianca: montaggio
2015 » corto Morte Segreta: montaggio
2011 » doc La Fortezza dell'Unit: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2011 » corto My name is Sid: montaggio
2011 » doc Quasi Niente Cambiato: montaggio
2011 » corto Salvatore: regia, sceneggiatura
2010 » doc La Baia dei Lupi: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Pescatori di Uomini: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2007 » doc K Positivo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore