CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Giulio Mastromauro

26/01/1983
Terlizzi (BA), Italia

Giulio Mastromauro


Filmografia dal 2000:
2021 » corto ReImagine: soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Inverno: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Valzer: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Nuvola: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Carlo e Clara: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Giulio Mastromauro è un regista e sceneggiatore italiano, membro dell'Accademia del Cinema Italiano e direttore artistico di Zen Movie. Laureatosi in Giurisprudenza, si approccia al cinema da autodidatta. Scrive e dirige diversi cortometraggi apprezzati da pubblico e critica tra cui “Nuvola” (2015) con Mimmo Cuticchio - candidato ai Nastri d’Argento e vincitore di oltre 50 riconoscimenti - ed “Inverno” (2020), vincitore del David di Donatello 2020 per il Miglior Cortometraggio e in considerazione per gli Oscar 2021 nella categoria Live Action Short Film.
(ultima modifica: 08/01/2018)

Note:
2011 - (corto) Amor Taciuto: regia, soggetto e sceneggiatura