FilmdiPeso - Short Film Festival
Simone Marchi

14/11/1986
Bergamo, Italia

Altro


Simone Marchi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Meno Male Ŕ Lunedý: Post Produzione
2014 » doc Vivere alla Grande: Operatore di Macchina
2012 » corto Kaputt/Katastrophe: montaggio, Sviluppo Progettuale
2012 » doc Non mi Avete Convinto - Pietro Ingrao, un eretico: montaggio, fotografia
2011 » doc MagoG [O Epifania del Barbagianni]: suono (Registrazione e Sviluppo Audio)
2010 » doc ╚ stato Morto un Ragazzo. Federico Aldrovandi che una Notte incontr˛ la Polizia: montaggio

Biografia:
Curioso, creativo, videomaker,fotografo, grafico, artista polivalente.
╚ passato con interesse dalle basianalogiche a quelle digitali, oramai dilaganti, attraverso questoperiodo di condizionamento capitalistico-consumistico.
Odia ozio e pigrizia, apprezza la pacedella Natura e la compagnia della cittÓ.
Dinamico e versatile, dÓ valoreall'animo e alle idee positive delle persone.
Nasce a Bergamo, crescecon la curiositÓ per la fotografia e il disegno, a 18 anni fonda ilcollettivo artistico ERORE, con cui presenta il corto"Desolata-mente" e un'esposizione fotografica. Lavora neldoposcuola in una piccola agenzia di riprese e montaggio. A 24 anni etutt'ora lavora come videomaker e "Digital composer", nelfrattempo collabora come operatore e montatore all'interno dellaredazione di PolarTv, tv online giovanile bergamasca.
(ultima modifica: 06/07/2012)

Notizie

Premi e nomination