Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Eleonora Albrecht


Altro


Eleonora Albrecht


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Bollicine: attrice
2015 » Darkside Witches: attrice (Sara)
2015 » Troppo Napoletano: attrice (Linda)
2012 » Un Giorno Speciale: attrice
2011 » Se sei cos, ti dico s: attrice (Michelle, Amica Americana di Talita)
2010 » Caribbean Basterds: attrice (Linda)
2010 » Un Altro Mondo: attrice


Sito Web: http://eleonoraalbrecht.com

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination