I Viaggi Di Roby


Altro


Lorenzo Morganti


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Disegnatore del Suono: montaggio
2020 » doc Joy: montaggio
2018 » Verso un Altrove: montaggio
2016 » corto Il Sapore del Sale: montaggio
2015 » corto Mokusatsu: montaggio
2014 » Freddy Hotel: montaggio
2014 » doc Nei tuoi Occhi: montaggio
2010 » EXIT - Una Storia Personale: montaggio

Biografia:
Si č formato presso la Nuova Universitā del Cinema di Cinecittā (NUCT). Tra i suoi lavori figurano NOI SIAMO SETA, per la regia di Lorenzo Sportello, finalista al Los Angeles Short Film Festival 2005 e FACCIAMOLA FINITA, diretto da Manrico Gammarota.
(ultima modifica: 24/07/2010)

Notizie

Premi e nomination