CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Barbara Petronio


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Casa Tutti Bene - La Serie: sceneggiatura
2021 » Alfredino - Una Storia Italiana: soggetto, sceneggiatura, Produttore Creativo
2021 » Tutta Colpa di Freud - La Serie: Produttore Creativo
2020 » Diavoli: sceneggiatura
2019 » Suburra - La Serie 2: soggetto, sceneggiatura, Supervisione editoriale
2017 » Suburra - La Serie: soggetto, sceneggiatura, Supervisione Editoriale
2016 » Indivisibili: sceneggiatura
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: sceneggiatura
2011 » Mozzarella Stories: sceneggiatura
2009 » Il Mostro di Firenze: soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo