I Viaggi Di Roby
Alberto De Venezia

17/07/1985
Avellino, Italia

Altro


Alberto De Venezia


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Speciali: produttore
in produzione » doc StoryRiders: produttore
in produzione » La Voce del Terremoto: regia, produttore
2020 » Bronx 80146: produttore
2020 » Dillo al Mare: produttore
2020 » Notte di Quiete: produttore
2019 » La Scelta Giusta: produttore
2018 » Le Grida del Silenzio: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » Italian Blood Stories: produttore
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: Produttore esecutivo
2015 » doc La Rabbia: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2014 » Io è Morto: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Strade di Musica: produttore
2010 » Nessuno Mai: produttore
2009 » Le Sette Note del Diavolo: produttore

Biografia:
Alberto De Venezia (Avellino 17 Luglio 1985) è un produttore e regista cinematografico.
E’ laureato in Arti e Scienze dello Spettacolo all’Università degli Studi di Roma La Sapienza. Inoltre è diplomato all'Accademia “Rosebud” di Roma, diretta da Giuseppe Ferrara e Lino Capolicchio.
Nel 2007 e nel 2008, ha insegnato Cinematografia in varie scuole medie inferiori campane all’interno del Programma Operativo Nazionale (PON) del Miur.
Si fa notare anche come autore pubblicando nel 2009 “Mondo Nuovo”, nel 2010 una silloge di poesie dal titolo “Disordine accogliente” e nel 2011 una raccolta di Haiku dal titolo “Tra l’erba”.
Nell’Aprile del 2013 dà vita alla casa di produzione e distribuzione cinematografica Ipnotica Produzioni.
Dal 2015 è membro dell’AGICI.
(ultima modifica: 14/02/2018)