I Viaggi di Robi


Altro


Carla Losito


Filmografia dal 2000:
2012 » 10 Regole per fare Innamorare: Make-Up
2012 » corto Regina Bianca: Make-Up
2011 » Quando la Notte: Trucco (collaborazione)
2010 » Mondo Folle: Trucco
2010 » corto Orgoglio e Sensualità: effetti, Make-Up
2010 » corto The Sin: effetti, Make-up

Biografia:
Ha lavorato come truccatrice per il lungometraggio horror "INANNA HOTEL” di Fabio Falzone e Graziano Misuraca, per i cortometraggi "Un sorriso diverso" di Cristiano e Nino Celeste, "Cuore di ciccia" di Betta Piccoli, "Orgoglio e sansualità" di Alessio Biagioni, "The sin" di Alessio Biagioni, "Amnio" di Fabrizio Spurio, e per i film "Quando la notte" di Cristina Comencini e "10 regole per fare innamorare" con Vincenzo Salemme.
(ultima modifica: 19/03/2013)

Note:
Ha lavorato come truccatrice per il lungometraggio horror "INANNA HOTEL” di Fabio Falzone e Graziano Misuraca, per i cortometraggi "Un sorriso diverso" di Cristiano e Nino Celeste, "Cuore di ciccia" di Betta Piccoli, "Orgoglio e sansualità" di Alessio Biagioni, "The sin" di Alessio Biagioni, "Amnio" di Fabrizio Spurio, e per i film "Quando la notte" di Cristina Comencini e "10 regole per fare innamorare" con Vincenzo Salemme.

Notizie

Premi e nomination