I Viaggi Di Roby

Giacomo Ciarrapico


Filmografia dal 2000:
2022 » Boris - La Serie Quarta Stagione: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » Lepiùbellefrasidioscio: sceneggiatura
2021 » corto Notte di Marzo: attore
2021 » Vicini di Casa: soggetto, sceneggiatura
2020 » La Regola d'Oro: soggetto, sceneggiatura
2019 » Domani e' un Altro Giorno: sceneggiatura
2019 » Il Nido: regia, sceneggiatura
2019 » Liberi Tutti: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Troppa Grazia: sceneggiatura
2018 » Uno di Famiglia: soggetto, sceneggiatura
2014 » Ogni Maledetto Natale: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Il Produttore: soggetto, sceneggiatura, montaggio (supervisione)
2012 » corto Perché?: regia
2011 » Boris il Film: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » Eccomi Qua: regia, soggetto, sceneggiatura