I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Paolo Massara


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Because of My Body: sceneggiatura
2018 » Tutte le Mie Notti: soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Acquario: soggetto, sceneggiatura
2017 » Non un Paese per Giovani: sceneggiatura
2015 » L'Attesa: soggetto, sceneggiatura
2013 » Il Sud Niente: soggetto
2012 » corto La Legge di Jennifer: soggetto, sceneggiatura
2011 » corto L'Estate che non Viene: sceneggiatura
2009 » doc Le Sorelle Pasetto: soggetto, sceneggiatura


Premi e nomination