I Viaggi Di Roby

Emilio Briguglio


Filmografia dal 2000:
2016 » Una Nobile Causa: regia
2014 » doc Heimat Sudtirol – Il Canonico Michael Gamper: soggetto, sceneggiatura
2013 » My Name is Ernest - In Veneto ho Lasciato il mio Cuore: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Voci della Ribalta: regia, sceneggiatura
2010 » doc Gitta Schilling - Bellezza senza Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » L'Appello: regia, attore (Francesco, padre di Alvise Nicetto), soggetto, sceneggiatura, casting