I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Ettore Nicoletti

15/04/1974
Cesena, Italia

Altro


Ettore Nicoletti


Filmografia dal 2000:
2016 » Io Ci Sono: attore (Stacchini)
2015 » Monitor: attore
2013 » Beautiful People: attore
2013 » Undici Settembre 1683: attore (Messaggero)
2011 » corto Il Lucchetto: regia, attore, sceneggiatura, montaggio
2010 » Nobiluomo: attore (Simonide)
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: attore

Biografia:
Ettore Nicoletti nasce nel 1974.
Riceve la formazione attoriale dalla scuola russa di Jurij Alschitz e da quella americana di Bob McAndrew.
Attore di CInema e Teatro,
ha fondato la scuola di Improvvisazione Teatrale THETARO (www.theatro.it)
dove fa ricerca nel campo del teatro senza testo.
Conduttore di programmi radio,
Scrive e dirige spettacoli teatrali.
Collabora con l'AKT-Zent di Berlino e l'EATC (Europen Association for Theatre Culture)
per progetti di ricerca teatrlae tra Berlino e Parigi.
(ultima modifica: 16/02/2011)

Premi e nomination