Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

Alessandro Carroli


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Amate Sponde: produttore
in produzione » doc After a Revolution: produttore, Produttore Esecutivo
2019 » doc Umberto B. - Il Senatur: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » doc The Hate Destroyer: produttore
2016 » doc Circle: produttore
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: produttore
2015 » doc Gente dei Bagni: produttore
2012 » doc Anita: produttore (Kin)
2012 » doc Il Movimento dei Lavoratori Cristiani a Bologna. L'Opera del Senatore Giovanni Bersani: produttore


Premi e nomination