I Viaggi Di Roby


Trescore Balneario (BG), Italia

Sergio Visinoni


Filmografia dal 2000:
2019 » doc I Fiori Blu: Produttore Esecutivo
2016 » corto Acquacollage n. 1: soggetto, sceneggiatura
2015 » Il Ballo dei Giganti di Nola: fotografia
2015 » doc Il Nemico - Un Breviario Partigiano: produttore
2015 » doc Senza di Voi: produttore (Lab 80)
2015 » doc Stonewall: Responsabile Archivio Cinescatti
2014 » Abacuc: produttore
2012 » corto Animali Animati: soggetto, suono, Direttore di produzione
2012 » doc Il Cortile della Musica: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, Riprese
2011 » medio Tra i Quali: sceneggiatura, fotografia
2009 » doc El Bosque Terciario: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » doc Guerra o Pace. Una Giovine Italia: Riprese
2008 » doc Era el Azul: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2008 » doc Quelli che stanno a Nord: fotografia
2006 » doc Venticinque sul Filo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia

Biografia:
Sergio Visinoni (Trescore Balneario, 1976). Si Ŕ laureato in Discipline dell'Arte, Musica e Spettacolo (DAMS) all'UniversitÓ di Bologna nel 2004. Collabora all'organizzazione di Bergamo Film Meeting dal 1999, dal 2001 organizza rassegne cinematografiche per Lab 80 film. Il suo primo documentario, Venticinque sul filo, Ŕ stato realizzato nel 2005.
(ultima modifica: 22/06/2012)

Premi e nomination