!X


Altro


Chiara Galloni


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Boxeo Havana Social Club: produttore
2022 » corto 68.415: produttore (Associato)
2022 » doc Il Gioco di Silvia: produttore
2022 » corto La Robe: produttore
2022 » doc Riparazioni: produttore
2021 » corto Il Turno: produttore
2021 » doc Italia, il Fuoco e la Cenere: produttore
2021 » doc Viaggio nel Crepuscolo: produttore, Produttore Esecutivo
2019 » doc Da Teletorre19 e' Tutto!: produttore
2019 » L'Agnello: produttore
2018 » corto Il Mondiale in Piazza: produttore
2018 » ZEN sul Ghiaccio Sottile: produttore, Organizzatore generale
2010 » corto Cose Naturali: produttore
2009 » doc My Main Man - Appunti per un film sul jazz a Bologna: produttore


Notizie

Premi e nomination