CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Giorgio Ferrero


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: musiche
2018 » doc Dove Bisogna Stare: musiche
2017 » Bar Malfè: suono (Mix – Sound design)
2017 » doc Beautiful Things: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2017 » doc Denoise: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, fotografia, suono
2017 » doc Ferrante Fever: musiche (Minus&Plus)
2015 » Le Frise Ignoranti: produttore
2011 » Il Generale dei Briganti: delegato di produzione
2011 » doc White Men: suono
2010 » Piazza Giochi: Produttore Esecutivo
2009 » doc How to Disappear Completely (on St. John’s Day): suono (Presa Diretta e Mix)