I Viaggi Di Roby


Altro


Romeo Scaccia


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Nostro Concerto: musiche
2017 » corto Nausicaa - L'Altra Odissea: suono
2016 » doc Oro Viola: musiche
2014 » doc Trenta Piedi sotto il Mare: musiche, suono
2013 » doc Le Nostre Storie ci Guardano: musiche
2013 » doc Supramonte: musiche
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: musiche
2011 » I Bambini della sua Vita: musiche
2010 » doc Atteros: breve viaggio nel mondo dell’immigrazione: musiche
2010 » doc Liliana Cavani, una Donna nel Cinema: musiche
2008 » doc Vento di Sardegna: musiche
2007 » doc Terra d'Acqua. Viaggio nella Sardegna dell'Acqua: musiche