I Viaggi di Robi


Altro


Claudio Marceddu


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Diario di Tonnara: fotografia
2018 » Malerba: fotografia
2018 » doc Sa Femina Accabadora - La Dama della Buona Morte: fotografia
2017 » Last Christmas: fotografia
2015 » A Napoli non Piove mai: fotografia
2015 » corto Per Anna: fotografia
2015 » doc Viola contro Tutti: fotografia
2014 » corto Driving With Monologue: fotografia
2014 » The Stalker: fotografia
2012 » corto Indistruttibile Oggetto: fotografia
2012 » doc Jovid: fotografia
2010 » A Morte!: fotografia


Notizie

Premi e nomination