FilmdiPeso - Short Film Festival
Venantino Venantini

17/04/1930 - 09/10/2018
Fabriano, Italia

Altro


Venantino Venantini


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Belleview Hotel: attore
2014 » P.O.E. 3 - Pieces Of Eldritch: attore
2014 » Phantasmagoria: attore
2013 » The Night Gaunts: attore
2011 » Hyde's Secret Nightmare: attore
2010 » Bloody sin - Oltretomba: attore (Il prelato)
2010 » The Museum of Wonders: attore (Master of Cerimonies)
2003 » Ho Visto le Stelle!: attore (Duilio Masera)


Premi e nomination