FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Officina Zoè


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Redemption Song: musiche
2012 » corto Oroverde: musiche
2012 » doc Ossigeno: musiche (Lu ruscio de lu mare)
2011 » doc Tradinnovazione: Una Musica Glocal: partecipazione
2009 » doc Di Chi Sei Figlio?: musiche
2009 » doc Ho fatto il mio coraggio: musiche
2009 » doc Salento Terra di Popoli: musiche
2007 » doc Gli Errori Belli: musiche
2004 » doc La Notte della Taranta. Videonotes about Music and Anthropology: partecipazione
2003 » doc Miracolo a Taranto: musiche


Notizie

Premi e nomination