Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Jean-Marc Barr


Filmografia dal 2000:
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attore (Niccolò Machiavelli)
2017 » Dopo la Guerra: attore (Jérôme)
2014 » Wax - We are the X Generation: attore
2012 » E la chiamano Estate: attore (Dino)

Biografia:
Filmografia:

2013 NYNPHOMANIAC
2012 E LA CHIAMANO ESTATE
2012 BIG SUR
2011 AMERICAN TRANSLATION
2011 LES YEUX DE SA MÈRE
2009 NON MA FILLE, TU N'IRAS PAS DANSER
2008 LA MAISON NUCINGEN
2008 BABY BLUES
2006 IL GRANDE CAPO
2005 TARA ROAD
2005 QUESTA CASA NON È UN ALBERGO
2003 LE DIVORCE - AMERICANE A PARIGI
2003 DOGVILLE
2000 TOO MUCH FLESH
2000 DANCER IN THE DARK
1998 TUTTO PER AMORE
1996 LE ONDE DEL DESTINO
1991 EUROPA
1988 LE GRAND BLEU
(ultima modifica: 08/10/2012)