Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Adriana Marzagalli


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Last Redemption: produttore
in produzione » Boxer Soul: sceneggiatura
2022 » Breath: soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2022 » Feel the Dead - Stagione 1: soggetto, sceneggiatura
2019 » Obsessio: soggetto, sceneggiatura
2018 » Il Carillon: soggetto, sceneggiatura, produttore, Assistente alla Regia
2014 » La Banda dei Supereroi: soggetto, sceneggiatura
2012 » Midway - Tra la Vita e la Morte: soggetto, sceneggiatura
2011 » Native: sceneggiatura
2009 » Ombre di Realt: aiuto regista