I viaggi di Roby


Altro


Alessandro Giordani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Boxe Capitale: montaggio
2016 » Amor Sacro: montaggio
2016 » L'Insonne: regia, sceneggiatura
2016 » Virus: Extreme Contamination: montaggio
2015 » E.N.D. - The Movie: montaggio
2014 » corto Angelika: montaggio
2014 » doc Che il mio Grido giunga a Te: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc I Campioni Ricordano: montaggio
2013 » corto Nuit Americhn: montaggio, aiuto regista
2011 » P.O.E. - Poetry Of Eerie: regia
2010 » Bloody sin - Oltretomba: montaggio
2010 » MAD in Italy: aiuto regista
2010 » doc Stanley and Us - The Movie: montaggio
2008 » corto Basette: montaggio
2008 » House of Flesh Mannequins: montaggio, aiuto regista
2005 » corto Ultima Spiaggia: montaggio


Premi e nomination