I Viaggi Di Roby


Altro


Marcos Molina Jaime


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Il Solengo: suono
2013 » doc Ritratti Abusivi: suono (mix e sound design)
2012 » Su Re: suono (Montaggio)
2011 » doc La Passione di Laura: suono
2010 » EXIT - Una Storia Personale: suono
2009 » doc Lettera22: suono
2009 » doc Valentina Postika in Attesa di Partire: suono
2009 » doc Vituccio - Terra e Canti: suono
2007 » doc Il Teatro e il Professore: suono
2005 » doc Il Sibilo Lungo della Taranta: suono


Notizie

Premi e nomination