OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

00/00/1981
Cento (FE), Italia

Altro


Federico Campana


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Hansjörg Auer Präsentiert Persönlich - First Ascent: musiche
2014 » doc Heimat Sudtirol – Il Canonico Michael Gamper: musiche
2013 » doc Dal Profondo: musiche
2012 » doc Il Rifugio. Storie di Escursionisti in Alto Adige: musiche
2010 » doc Dalla Testa al Cielo: musiche
2009 » doc FromZeroTv - Aspettando la Ricostruzione: montaggio
2008 » doc Unda Radio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2004 » doc Talento: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2003 » doc L'Orchestra Haydn: regia, soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination