Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Francesco Struffi


Filmografia dal 2000:
2018 » doc FLAVIOH - Tributo a Flavio Bucci: Colorist
2015 » doc Barbieri d'Italia: Colorist
2015 » doc Il Giocatore: Colorist
2015 » corto There She Blows: effetti, Color Correction
2014 » doc Piccole Aragoste Crescono: montaggio
2013 » corto Il Sorriso di Candida: montaggio
2012 » doc Come Voglio che sia il Mio Futuro (Un Progetto di Ermanno Olmi): Colorist
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: effetti
2004 » doc Di Madre in Figlia: montaggio, effetti
2004 » doc The Big Question: montaggio, Compositing
2003 » doc Sono Incinta: montaggio, produttore
2001 » doc Italian Soldiers: montaggio
2000 » doc Il Compromesso - La Tomba di Giulio II e la Tragedia di Michelangelo: montaggio, effetti


Notizie