Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Duccio Burberi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Baln delle Meraviglie: fotografia
2021 » doc Stracci: fotografia
2020 » corto Ripartenza: fotografia
2018 » corto Krenk: fotografia
2018 » corto Lunedi': fotografia
2017 » corto Fuecu e Cirasi: fotografia
2015 » corto Bandits On Mars: fotografia
2014 » Sogni di Gloria: soggetto, montaggio, fotografia
2010 » corto Il Racconto di Natale di John Snellinberg: fotografia
2009 » La Banda del Brasiliano: montaggio, fotografia