I Viaggi Di Roby
Luca Ronconi

08/03/1933 - 21/02/2015
Susa, Tunisia

Luca Ronconi


Filmografia dal 2000:
2016 » doc Uberto degli Specchi: partecipazione
2015 » doc In Cerca d'Autore: partecipazione
2015 » doc La Grande Scala. Vintage: partecipazione
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: partecipazione
2013 » doc Luca Ronconi: Appunti di Lavoro. Ronconi alla Prova: partecipazione
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2001 » doc Lolita - Sceneggiatura: regia (Teatrale)


Sito Web: http://www.lucaronconi.it