I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Gianluca Testa


Altro


Gianluca Testa


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Rappresentante di Coltelli: regia (opera prima)
2018 » Una Presenza Oscura: attore
2014 » medio Banza Kiri: regia
2012 » corto Precariet a Tempo Indeterminato: attore
2010 » EXIT - Una Storia Personale: attore (Ragazzo del Bar)
2010 » Inanna Hotel: attore
2010 » La Progenie del Diavolo: attore (Salvatore Baccaro)
2010 » MAD in Italy: attore
2009 » Diamante: attore (Dario)


Premi e nomination