Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Veronica Fragola


Filmografia dal 2000:
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: costumi
2017 » Gomorra - La Serie 3: costumi (Supervisione)
2017 » Suburra - La Serie: costumi
2016 » Gomorra - La Serie 2: costumi
2016 » corto Valparaiso: costumi
2015 » Suburra: costumi
2014 » Ogni Maledetto Natale: costumi
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: costumi
2011 » corto perFiducia 3: costumi (Ep. "Biondina")
2010 » corto perFiducia 2: costumi (Ep. "La Pagella")
2009 » Good Morning Aman: costumi
2007 » corto Fine Corsa: costumi


Notizie